шеф-повар
- Главная
- шеф-повар
Шеф-повар Coperto

Кухней руководит молодой шеф-повар Александр Бугров. Coperto — первый проект Александра в качестве шефа, однако он уверенно руководит кухней ресторана, применяя опыт, полученный в Novikov School и на стажировке во Франции в ресторане категории Мишлен Les Maisons Marcon.



Итальяснкий ресторан coperto
Еда для вас

Кухня Coperto тяготеет к адаптированной итальянской и авторской. Большое внимание уделяется свежести и качеству ингредиентов. Так, даже настоящую итальянскую пасту для блюд в ресторане готовят самостоятельно.
Первое знакомство с кухней Coperto запомнится однозначно: каждому новому гостю в ресторане подают фирменный напиток — кофе Coperto на основе эспрессо с добавлением воздушной мятной пенки. Из блюд для первой дегустации рекомендуются следующие позиции, отражающие яркую палитру вкусов.